U
M

Годовое Общее собрание акционеров Казаньоргсинтеза пройдет в заочной форме

29 Мая 2020

Годовое Общее собрание акционеров Казаньоргсинтеза пройдет в заочной форме

Совет директоров ПАО «Казаньоргсинтез» провел очередное заседание в заочной форме. На нем были определены сроки и формат проведения годового Общего собрания акционеров (ГОСА). Согласно решению совета директоров, ГОСА состоится 29 июня в заочной форме.

Все проекты документов для рассмотрения акционерам доступны в онлайне, на сайте предприятия. Кроме того, акционеры, не имеющие доступа к сети Интернет, смогут ознакомиться с материалами ГОСА в частном порядке с 08 июня 2020 года в рабочие дни с 08.00 до 15.00 часов по московскому времени в отделе корпоративного управления ПАО «Казаньоргсинтез» по адресу: ул. Беломорская, д. 101, корп. 1030, г. Казань, Республика Татарстан, Российская Федерация, 420051. Заполненные бюллетени акционеры смогут отправить по почте, по тому же адресу.

Напомним, изначально планировалось провести собрание акционеров 16 апреля. Однако 8 апреля это решение было отменено из-за сложившейся санитарно-эпидемиологической ситуации в России и в мире, а также с невозможностью проведения собрания в форме совместного присутствия акционеров из-за продления режима самоизоляции в Татарстане.

Возврат к списку

x
ВНИМАНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ
ПАО "Казаньоргсинтез"

Обращаем Ваше внимание: зафиксированы случаи мошеннических действий лиц, предлагающих реализацию продукции от имени ПАО "Казаньоргсинтез"

Смотреть подробнее...